|

|
Юмор
| |
| Мушка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Болотный огонек
Статус: Offline
| ^Мне гена (гинеколог) прописал свечи Полиженакс, большие такие, персикового цвета. Вчера было первое введение. Ввела.Положила на шкаф. Муж туда (на шкаф) свою всякую херню складывает. Звонок (30 минут назад) -Какого хрена??? Какого хрена ты все разбрасываешь? Что это на шкафу лежало? В упаковке… большие, круглые...?? -свечи мои вагинальные. А что случилось-то… я не всосала, чего ты на меня орешь? -Да ничего, блять. Я думал это конфеты.. -Ты что… съел мои свечи от повышенных лейкоцитов???? --я не знал что это свечи, выглядят оч аппетитно. -Хорошо, что ты свечи глицериновые не видел.На хлеб бы их намазывал.Придурок! И не надо на меня орать. Я три дня с ребенком гуляла и тока сегодня заметила, что в низу, в сетке, в коляске, трое ТРОЕ пар твоих грязных носков!!! Я их три дня выветриваю!!! Что они там делали? Я их выбросила на помойку! Как дура с носками ездила! -На помойку!!?? У меня и так носков нет! Я твою херню (свечи) тож выброшу! -Да ты охренел ли перец! Они стоят 300 рублей! Он трубку повесил. Я не смогла молчать пишу СМС: Ты грязный извращенный вагинальный свечиед! ответ не заставил себя долго ждать- ДЫРА! Чё за дыра?? Звоню спрашиваю. У меня буква «У» на телефоне не пишется! -Сам дурак!
Вот сижу жду вечера. Оч хочется спросить, насколько вкусные, насыщенные мои вагинальные суппозитории! Надеюсь ваш муж не поедает все что под руку поподается? Хорошего дня. (С)Добавлено (12.11.2011, 19:19) --------------------------------------------- "Короче точно он уйдет. К другой. Ну, сука, как настоящий мужик такого ответственного решения принять он не может. Ждет когда выпру. На звонки не отвечает, смс не пишет, денег не дает (на еду)но приходит вечером и пожирает даже дуст от моли! Я ждала. Я его любила. Ну типа знаете-ОООО МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОЛЮЮЮБИТ, Я ПРЫЩАВАЯ, КАРТАВАЯ, БЕЗВОЛОСАЯ, СТРАШНАЯ ЛОШШШШАДЬкАК Я ТОГДА УСТАЛА (мне было23 ) годика. Мы не разговаривали уже 10 дней. Я спрошу чего-нибудь, а он меня передразнивает и морды корчит-… Вот утырок. И тут меня осенило!!! Я буду мстить и мстя моя будет ужасна!!!!! Я приготовила ужин-картошечку со свининой и грибочками (на продукты деньги у пэдры заняла) и чаек заварила свеженький, как он любит… Залезла в аптечку. На самом видном месте красовались ядренные СЛАБИТЕЛЬНЫЕ! Они как-бы говорили… используй нас -себе на благо и козлу на зло!!! Так поехали мстить-35 капель в картошку… А вдруг есть не будет? Вдруг у той, другой пожрал?? Тогда так-25 капель в чай. Этот мудозвон от чая не откажется. Он пришел… я так ласково, маструбирующим голосом-Куушать будешь???? Он так грубо, голосом ананиста-ДА!!! ну и славненько. Он все сожрал… и сковородку вылезал. Я ликовали. Легли спать. в 2-30 ночи я проснулась от ужасного звука из туалета!!! Он просирался!!! Я ржала как конь, ну в подушку конечно! В 4-30 я начала паниковать. Он из сортира даж до койки не успевал доходить «Мне пиздец! Он помрет от обезвоживания! Меня посадят!» -Слушай, если тебе плохо, попей водички.(это я ему сказала) а то обезвоживание начнется.. -Отвали.Я просто арахиса обожрался на работе. Я чай пью, который ты заварила «Ну мне точно пиздец!!!!!» Но спать я хотела больше, чем думать о его жопе. На работу он не пошел. Срал до 15-30 дня))) потом измученный и слегка бледный заснул... На следующий день я приехала к нему в офис и сказала (дословно) -Собирай свои вещи и уходи! Мне надоело! Сегодня же… да и не забудь на прощание купить мне два рулона туалетной бумаги, ароматизированной! Засранец! p.s История реальная.Не является руководством к действию! Арахис этот конь до сих пор не ест(ну как мне рассказали).Никогда не унывайте, девчонки. Через 3 месяца, после того как ушел от меня этот ушлепок, я встретила будущего мужа))) " (С)
Если у вас плохо пахнет под мышкой, помойте или выбросте коврик!
|
| |
|
|
| Мушка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Болотный огонек
| ДЕЛО - ПЕЗДЕЛА))Добавлено (12.11.2011, 21:35) --------------------------------------------- Жена жалуется мужу: – Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату! Добавлено (12.11.2011, 21:36) --------------------------------------------- Мать собирает сына в поход: – Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. – Зачем??? – Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. – А гвозди??? – Ну так вот же они, положила!
|
| |
|
|
| Мушка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
 Болотный огонек
| Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых, жизнь закончена.В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. (для сравнения фото канареки) Но потом я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"(костюм кентавра)
|
| |
|
|
| Мушка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Болотный огонек
|
|
| |
|
|
| Мушка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Болотный огонек
| Кентавр
|
| |
|
|
| Мушка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Болотный огонек
|  Добавлено (14.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- 14:02 оган: Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и украинскийпограничники. -Украинский погранец:"Оцэ, дывлюся я на вашу кацапськузаставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано,нахарькано, усэ загажено и засрано. 14:02 оган: Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, ичистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть игрие."-Российский погранец:"Все это ху.. ня. Зато мы народ радушный,добрый не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!" 14:02 оган: А у вас, транспарант, и шо написано??? - (читает вслух)"НЕ ХУЙ ШАСТАТЬ".-Украинский погранец выбегает из будки, смотрит насвой транспарант, читает... со смеху отвечает 14:02 оган: :"От жэж ты ху... нянэграмотная, там же на наший ридний, соловъиний мови напысано - "НЕХАЙЩАСТИТЬ!!!"(перевод. (ВСЕГО ДОБРОГО)...
|
| |
|
|
| TopselYar | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Грызл
| Я бреду по высохшей земле, Капюшон набросив на ходу. Ледокат стрелою белой, На распластаном крыле С ревом набирает высоту. Ледокат стрелою белой, Hа распластанном крыле С ревом набирает высоту.
Вижу голубеющий кристал, Не нажать его мне просто жаль. Жаль что ты проходишь мимо Пyть наш трyден и далек, Ледокат несет нас снова в грот.
Делаю я левый уворот, Я теперь палач, а не игрок. Уклоняюсь под прицелом И орбы все мчатся к цели Впереди еще один заxод.
Вижу в локе странную шкалу, Ледокат мой снова на ходу. Миротворцы - вот спасенье, В арбалетах натяжение. Хоть и страшно снова в бой иду.
Только прогрузившись, в тот же миг, Получаю очень сильный крит. Ох уж эти танки, мары С пресловутыми читами, Я yпал на землю и затиx.
Вновь иду по высохшей земле, Капюшона нет на голове. Новый год прошел удачно, Все гуляли однозначно. Миротворцы были все на высоте.
|
| |
|
|
|