ГлавнаяМой профильВыход

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор
МушкаДата: Суббота, 12.11.2011, 19:19 | Сообщение # 1
Болотный огонек
Статус: Offline
^Мне гена (гинеколог) прописал свечи Полиженакс, большие такие, персикового цвета. Вчера было первое введение. Ввела.Положила на шкаф. Муж туда (на шкаф) свою всякую херню складывает.
Звонок (30 минут назад)
-Какого хрена??? Какого хрена ты все разбрасываешь? Что это на шкафу лежало? В упаковке… большие, круглые...??
-свечи мои вагинальные. А что случилось-то… я не всосала, чего ты на меня орешь?
-Да ничего, блять. Я думал это конфеты..
-Ты что… съел мои свечи от повышенных лейкоцитов????
--я не знал что это свечи, выглядят оч аппетитно.
-Хорошо, что ты свечи глицериновые не видел.На хлеб бы их намазывал.Придурок! И не надо на меня орать. Я три дня с ребенком гуляла и тока сегодня заметила, что в низу, в сетке, в коляске, трое ТРОЕ пар твоих грязных носков!!! Я их три дня выветриваю!!! Что они там делали? Я их выбросила на помойку! Как дура с носками ездила!
-На помойку!!?? У меня и так носков нет! Я твою херню (свечи) тож выброшу!
-Да ты охренел ли перец! Они стоят 300 рублей!
Он трубку повесил. Я не смогла молчать пишу СМС: Ты грязный извращенный вагинальный свечиед!
ответ не заставил себя долго ждать- ДЫРА!
Чё за дыра?? Звоню спрашиваю.
У меня буква «У» на телефоне не пишется!
-Сам дурак!

Вот сижу жду вечера. Оч хочется спросить, насколько вкусные, насыщенные мои вагинальные суппозитории!
Надеюсь ваш муж не поедает все что под руку поподается? Хорошего дня. (С)

Добавлено (12.11.2011, 19:19)
---------------------------------------------
"Короче точно он уйдет. К другой. Ну, сука, как настоящий мужик такого ответственного решения принять он не может. Ждет когда выпру. На звонки не отвечает, смс не пишет, денег не дает (на еду)но приходит вечером и пожирает даже дуст от моли! Я ждала. Я его любила. Ну типа знаете-ОООО МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОЛЮЮЮБИТ, Я ПРЫЩАВАЯ, КАРТАВАЯ, БЕЗВОЛОСАЯ, СТРАШНАЯ ЛОШШШШАДЬкАК Я ТОГДА УСТАЛА (мне было23 ) годика. Мы не разговаривали уже 10 дней. Я спрошу чего-нибудь, а он меня передразнивает и морды корчит-… Вот утырок. И тут меня осенило!!! Я буду мстить и мстя моя будет ужасна!!!!!
Я приготовила ужин-картошечку со свининой и грибочками (на продукты деньги у пэдры заняла) и чаек заварила свеженький, как он любит… Залезла в аптечку. На самом видном месте красовались ядренные СЛАБИТЕЛЬНЫЕ! Они как-бы говорили… используй нас -себе на благо и козлу на зло!!! Так поехали мстить-35 капель в картошку… А вдруг есть не будет? Вдруг у той, другой пожрал?? Тогда так-25 капель в чай. Этот мудозвон от чая не откажется.
Он пришел… я так ласково, маструбирующим голосом-Куушать будешь????
Он так грубо, голосом ананиста-ДА!!!
ну и славненько. Он все сожрал… и сковородку вылезал. Я ликовали.
Легли спать. в 2-30 ночи я проснулась от ужасного звука из туалета!!! Он просирался!!! Я ржала как конь, ну в подушку конечно! В 4-30 я начала паниковать. Он из сортира даж до койки не успевал доходить «Мне пиздец! Он помрет от обезвоживания! Меня посадят!»
-Слушай, если тебе плохо, попей водички.(это я ему сказала) а то обезвоживание начнется..
-Отвали.Я просто арахиса обожрался на работе. Я чай пью, который ты заварила
«Ну мне точно пиздец!!!!!»
Но спать я хотела больше, чем думать о его жопе.
На работу он не пошел. Срал до 15-30 дня))) потом измученный и слегка бледный заснул...
На следующий день я приехала к нему в офис и сказала (дословно)
-Собирай свои вещи и уходи! Мне надоело! Сегодня же… да и не забудь на прощание купить мне два рулона туалетной бумаги, ароматизированной! Засранец!
p.s История реальная.Не является руководством к действию! Арахис этот конь до сих пор не ест(ну как мне рассказали).Никогда не унывайте, девчонки. Через 3 месяца, после того как ушел от меня этот ушлепок, я встретила будущего мужа))) " (С)

Если у вас плохо пахнет под мышкой, помойте или выбросте коврик!

МушкаДата: Суббота, 12.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2
Болотный огонек

ДЕЛО - ПЕЗДЕЛА))

Добавлено (12.11.2011, 21:35)
Жена жалуется мужу:
– Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату!

Добавлено (12.11.2011, 21:36)
Мать собирает сына в поход:
– Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
– Зачем???
– Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь.
– А гвозди???
– Ну так вот же они, положила!

Прикрепления: 3502893.jpeg (43.3 Kb)

МушкаДата: Суббота, 12.11.2011, 22:00 | Сообщение # 3
Болотный огонек
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых, жизнь закончена.В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. (для сравнения фото канареки)
Но потом я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа"(костюм кентавра)
Прикрепления: 1597268.jpeg (19.7 Kb)

МушкаДата: Суббота, 12.11.2011, 22:01 | Сообщение # 4
Болотный огонек
Прикрепления: 3205026.jpeg (26.5 Kb)

МушкаДата: Суббота, 12.11.2011, 22:01 | Сообщение # 5
Болотный огонек
Кентавр happy
Прикрепления: 7825985.jpeg (39.3 Kb)

МушкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:05 | Сообщение # 6
Болотный огонек

Добавлено (14.11.2011, 16:05)
14:02 оган: Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и украинскийпограничники. -Украинский погранец:"Оцэ, дывлюся я на вашу кацапськузаставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано,нахарькано, усэ загажено и засрано.
14:02 оган: Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, ичистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть игрие."-Российский погранец:"Все это ху.. ня. Зато мы народ радушный,добрый не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!"
14:02 оган: А у вас, транспарант, и шо написано??? - (читает вслух)"НЕ ХУЙ ШАСТАТЬ".-Украинский погранец выбегает из будки, смотрит насвой транспарант, читает... со смеху отвечает
14:02 оган: :"От жэж ты ху... нянэграмотная, там же на наший ридний, соловъиний мови напысано - "НЕХАЙЩАСТИТЬ!!!"(перевод. (ВСЕГО ДОБРОГО)...

Прикрепления: 3870099.jpeg (41.6 Kb)

TopselYarДата: Пятница, 09.01.2015, 14:09 | Сообщение # 7
Грызл
Я бреду по высохшей земле,
Капюшон набросив на ходу.
Ледокат стрелою белой,
На распластаном крыле
С ревом набирает высоту.
Ледокат стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

Вижу голубеющий кристал,